POP UP 2025: Die kulinarisch-kreative Eventreihe in Magdeburg startet mit ausverkaufter Kick-Off Veranstaltung
Am 03. Mai 2019 fand der erste Genussabend für 48 Gäste im Rahmen von POP UP 2025 statt.
Den ersten besonderen Abend durften 48 Gäste am Freitag, 03. Mai, ab 18.30 Uhr in der Galerie des Magdeburger Malers und Bildhauers Thomas Andrée in der Stresemannstraße 6B erleben. Es kochte der gebürtige Magdeburger Benjamin Döbbel, welcher heute das preisgekrönte Inspektorenhaus in Brandenburg führt — aktuell empfohlen vom Gault Millau Restaurantguide 2019.
Kerstin und Bruno Schimpf vom Weingut Siegrist präsentierten ihre ausgezeichneten Weine, darunter der 2012 Lössriedel Pinot Noir (Deutscher Rotweinpreis 2017).
Dank allen Partnern, Sponsoren und vor allem unseren fantastischen Gästen durften wir einen großartigen Auftakt erleben! Ein besonderer Dank geht an unseren Fotografen Daniel Grünig, der den Abend so wunderbar begleitet und in Szene gesetzt hat. Danke Daniel!